KOK:Datto与Intel联手打造MSP

发布时间:2020-03-26 17:03:22   作者:作者   来源:KOK

云计算公司Datto已与Intel了其Datto RMM,远程监视和管理(RMM)平台。

Datto和Intel客户现在将具有Datto RMM的直接功能,可以“带外”远程更安全地控制设备,这意味着硬件已关闭电源或操作系统没有响应。这引入了对支持端点的访问级别,否则,MSP很难使用传统的远程控制工具来实现这些支持端点。

据称,Datto RMM和Intel Endpoint Manage过户模板:ment Assistant的组合作为Intel vPro平台的一部分,为MSP提供了对端点设备的远程,安全且不间断的硬件级访问,即使操作系统无法正常运行。MSP可以远程供电,更安全地管理和控制设备,从而实现全面的远程支持以及软件和补丁更新。

Central PA Technologies首席执行官Joseph Wright表示:“事实证明,Datto RMM与Intel Endpoint Management Assistant之间的新集成极大地提高了我们为Intel vPro设备提供带外支持的技术能力。我们的技术人员可以使用Datto RMM和Intel EMA继续提供远程支持,而无需在现场派人寻求无响应的设备或低级硬盘驱动器加密。对我们来说,这是一个巨大的胜利,因为它现在使我们能够提高对客户的响应速度,并减少解决问题的时间。”

Datto软件工程副总裁Ian van Reenen表示:“到目前为止,MSP一直无法访问离线或关闭的设备。但是,对于MSP来说,对其负责维护的设备具有完全的远程访问权限至关重要。这意味着随时随地的远程管理功能。在Datto,我们正在不断改进技术,以使MSP合作伙伴拥有推动业务发展所需的创新 var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; 产品。与英特尔的这种整合使我们的MSP合作伙伴能够扩展其功能并更好地为其客户服务。”

这是Datto与Intel之间的第二次合作。在2019年6月,Datto宣布了SIRIS 4,这是Datto的旗舰旗舰业务连续性和灾难恢复(BCDR)设备,该设备使用了多个先进的高性能Intel处理器。


KOK
上一篇:KOK:Odyssey X86是一款新的单板计算机支持Windows 10并与Grove兼容
下一篇:KOK:华为MateBook D 15的续航时间令人失望