KOK:华邦TrustME安全闪存达到PSA认证2级就绪

发布时间:2020-03-25 16:40:08   作者:作者   来源:KOK

华邦宣布,TrustME W75F安全闪存在PSA认证的独立安全保证体系中已达到PSA认证的Level 2 Ready。TrustME W75F安全闪存提供了一个安全,可认证且灵活的内存子系统,可补充基于Arm v8-M体系结构的系统。它使SoC和MCU供应商能够设计安全且可认证的解决方案,同时缩短上市时间。

详细地说,PSA认证是基于Arm创立的平台安全架构(PSA)的基础上的独立安全保证计划,旨在通过独立的安全评估来建立信任。PSA Certified Level 2 Ready提供PSA信163.197.118.208-236 用任根的认证前安全评估,以演示可防御可扩展的远程软件攻击的解决方案。

PSA Certified Level 2 Ready专为满足可信赖的硬件和可信赖的软件供应商的需求而设计,广泛适用于寻求预认证评估的开发人员。PSA认证的Level 2 Ready适用于使用FPGA或基于测试芯片的硬件的系统。

Arm首席系统架构师兼研究员Andy Rose说:“随着物联网继续对从医疗保健到工业等各个行业的变革产生影响,从芯片层面将信任建立到这些设备中是至关重要的,” 2级就绪状态为生态系统提供了证据,表明TrustME W75F安全闪存具有针对可扩展的远程软件攻击所必需的保护。”


KOK
上一篇:KOK:这款华丽的蓝色GTX 1660 Ti游戏笔记本电脑售价为1400美元
下一篇:KOK:Patriot Viper VPR100 RGB 1TB SSD测评